Фонд «Аквилон Инвест»: Поддержка ветеранов и сохранение памяти о подвигах северян

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» организует праздничный вечер для жителей Ломоносовского округа и Майской Горки, приуроченный ко Дню пожилого человека.

На месте снесенного большевиками монастыря в Архангельске отслужили панихиду

На месте где располагался монастырь – в районе сквера у жилых домов №6 к.1 и №4 к.1 на набережной Северной Двины 19 сентября был отслужен молебен.

На стройплощадке ЖК «Морепарк» выполняют динамические испытания свай

Новый – 9-й по счету жилой комплекс Группы «Аквилон» в Северодвинске возводится на ул. Карла Маркса.

Строительство ЖК «River Park» продолжается

Технологии истеричного протеста, оказавшиеся пшиком на минувших выборах, пытаются использовать для подрыва экономики региона.

В Архангельской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за неделю задержали 37 правонарушителей

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны Архангельской области в период с 7 по 13 сентября 2020 года 226 раз выезжали по сигналам «Тревога» на охраняемые объекты и места проживания и хранения имущества граждан.

На выборах главы Архангельской области выиграл Цыбульский

Врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский набирает 69,65% голосов после обработки 100% протоколов. Об этом сообщает РИА «Новости».

Группа «Аквилон» увеличивает объем жилищного строительства

Сейчас в Архангельске и Северодвинске Группа «Аквилон» возводит 17 жилых комплексов общей площадью более 200 тыс. кв. м. Земельный банк для перспективных проектов в двух городах составляет примерно 18 га, на которых планируется построить порядка 250 тыс. кв. м недвижимости.

Группа «Аквилон» приглашает в Большой тур по новостройкам*

Группа «Аквилон» приглашает в Большой тур по новостройкам* Группа «Аквилон» предлагает жителям Архангельска и Северодвинска побывать на очередной «Экскурсии по новостройкам».

В Майской Горке появится новый жилой эко-комплекс

В Майской Горке появится новый жилой эко-комплекс Группа «Аквилон» приобрела земельный участок площадью 0,85 га в округе Майская Горка на пр. Ленинградский, 40.

Группа «Аквилон»: Приоритет – обязательства перед дольщиками

На всех стройплощадках Группы «Аквилон» работы ведутся по графику.